Estacionalidad de los vegetales comercializados en los mercados públicos del estado de Tabasco

Objetivo: Determinar la estacionalidad, de acuerdo con la presencia, consumo y distribución geográfica de los vegetales comestibles comercializados en los mercados municipales del estado de Tabasco. Metodología: Se entrevistó a vendedores de vegetales regionales, preguntando nombre de la planta, par...

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Detalles Bibliográficos
Autores principales: Dora Centurión-Hidalgo, Judith Espinosa-Moreno, Efraín De la Cruz-Lázaro, Lourdes Báez-Mendoza, Blanca Alicia Sánchez-Ruiz, Leonor del Carmen Pérez-Robles
Formato: article
Lenguaje:ES
Publicado: Centro de Investigación en Alimentación y Desarrollo 2019
Materias:
Acceso en línea:https://doaj.org/article/450f9ef5057b4d048c56751c90bdc5a8
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Estacionalidad de los vegetales comercializados en los mercados públicos del estado de Tabasco
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