Los disturbios de 2008 en Lhasa y las regiones tibetanas de China - Carlos Mondragón (El Colegio de México, A.C., 2008)
El lunes 10 de marzo de 2008 varios grupos de monjes tibetanos protagonizaron una marcha pacífica por las calles de Lhasa, capital de la Región Autónoma del Tibet (RAT) en China.