2014, dos años de datos para grafica - Daniel Tena Parera (Universitat Autònoma de Barcelona, 2015)
El articulo presenta los datos y logros de la edición de grafica durante el año 2014. Se aportan datos objetivos del número de registros, del número de lectores y también se relaciona los títulos de los artículos publicados. Además, se informa de la frecuencia de las palabras clave utilizadas en los artículos, la metodologia utilitzada por los autortes y la orientación en investigación en base a si se formulan preguntes de investigación o bien hipòtesis. Todos estos datos son comparados con los del año anterior lo que permite compararlos y visualitzar major los cambios. Por otra parte, se hace especial mención a la indexación de la revista en latindex y en el directorio DOAJ de revistes editades en Open Accés. Al complir con 30 de los 36 criterios de Latindex se hap odido quedar listada en diferentes bases de datos y catálogos como son ISOC, Dialnet.