Kommentarii k Rukovodstvu Mezhdunarodnoy Diabeticheskoy Federatsii po kontrolyu postprandial'noy glikemii - Alexander Yur'evich Mayorov (Endocrinology Research Centre, 2008)
В 2007 г. Рабочей группой National Kidney FoundationKidney Disease Outcomes Quality Initiative (NKFKDOQITM) разработано первое уникальное руководство по ведению больных сахарным диабетом и хронической болезнью почек ? KDOQI Clinical Practice Guidelines and Clinical Practice Recommendations for Diabetes and Chronic Kidney Disease, включающее практические клинические руководства (Clinical Practice Guidelines ? CPGs) и рекомендации (Clinical Practice Recommendations ? CPRs).