Una experiencia en la formación de docentes a partir de la historia y la filosofía de la química - José Antonio Chamizo (Universidad de Cádiz, 2020)
Se describe una experiencia de formación con docentes de bachillerato especializados en química. Para ello se parte de una posición filosófica centrada en las prácticas que considera, además de una discusión sobre textos específicos, llevar a cabo dos pequeñas investigaciones una de carácter histórico y otra de carácter filosófico. Ambas son presentadas y analizadas públicamente.