Análisis empresarial de las cooperativas del sector de la fruta dulce de Cataluña
El cooperativismo agrario ha estado ligado desde sus orígenes al sector de las frutas y hortalizas, sector que arrastra desde hace años una problemática de carácter estructural, incrementada, sobretodo en el caso de la fruta, por las graves crisis de precios, la saturación de los mercados y una comp...
Guardado en:
Autores principales: | Yolanda Montegut Salla, Eduard Cristóbal Fransi |
---|---|
Formato: | article |
Lenguaje: | EN ES |
Publicado: |
AECOOP Escuela de Estudios Cooperativos
2010
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://doaj.org/article/46dba48419ca4dcc884faf5ec2339e0a |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
ANÁLISIS EMPRESARIAL DE LAS COOPERATIVAS DEL SECTOR DE LA FRUTA DULCE EN CATALUÑA / BUSINESS ANALYSIS OF CATALONIAN FRESH FRUIT COOPERATIVES
por: Eduard CRISTÓBAL FRANSI, et al.
Publicado: (2010) -
Análisis interno de las cooperativas agroalimentarias catalanas desde una perspectiva comparada: los sectores del aceite y la fruta dulce
por: Yolanda Montegut Salla, et al.
Publicado: (2012) -
Caracterización de las almazaras cooperativas catalanas
por: Yolanda Montegut Salla, et al.
Publicado: (2007) -
CARACTERIZACIÓN DE LAS ALMAZARAS COOPERATIVAS CATALANAS. ANÁLISIS INTERNO DE LA FASE INDUSTRIAL O DE TRANSFORMACIÓN/CHARACTERIZATION OF THE CATALAN OIL MILLS COOPERATIVES. INTERNAL ANALYSIS OF THE INDUSTRIAL OR TRANSFORMATION PHASE
por: Yolanda MONTEGUT SALLA, et al.
Publicado: (2007) -
Desarrollo frutícola en Chile
por: Legarraga, Miguel
Publicado: (2014)