Desempenho econômico e tecnológico das empresas brasileiras e multinacionais: 1970-1974 - Antonio Dantas (Universidade de São Paulo, 1977)
Este trabalho procura em síntese medir o efeito do grau de propriedade sobre o desempenho da firma.