Efectos adversos de los programas de apoyo alimentario en los hogares rurales de Calakmul, Campeche
Objetivo: se analizaron los efectos no desea-dos de los apoyos gubernamentales del Pro-grama de Inclusión Social Prospera, Progra-ma de Apoyo Alimentario (PA L), Programa Estratégico para la Seguridad Alimentaria (PESA) y Cocinas Escolares, en la producción de alimentos y e...
Guardado en:
Autores principales: | Brenda Olvera, Birgit Schmook, Claudia Radel, Dominga Austreberta Nazar Beutelspache |
---|---|
Formato: | article |
Lenguaje: | ES |
Publicado: |
Centro de Investigación en Alimentación y Desarrollo
2017
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://doaj.org/article/4758a4294681404790b3becae19a494e |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Influencia del programa Oportunidades en el comercio de La Concordia, Ayutla de los Libres, Guerrero
por: Neftalí García Castro, et al.
Publicado: (2016) -
Los alimentos artesanales y la modernidad alimentaria
por: Joaquín Huitzilihuitl Camacho Vera, et al.
Publicado: (2019) -
Programas de asistencia alimentaria e inseguridad alimentaria en los hogares mexicanos pobres con menores de edad
por: Silvia Tamez-González, et al.
Publicado: (2019) -
Significados de la cocina tradicional para los grupos domésticos Mayas Macehuales en Huay Max, Quintana Roo, México
por: Rita Mercedes Dzib-Hau, et al.
Publicado: (2019) -
El acto de (no) comer: una forma de violentar al cuerpo
por: Marcos Daniel López-Barrera
Publicado: (2019)