Contenido de acetaldehído y etanol en naranjas y mandarinas durante la postcosecha
El objetivo del presente trabajo fue estudiar la evolución de la concentración de acetaldehído y etanol como indicadores de la calidad de frutos de mandarinas y naranjas sometidos a distintos manejos de post cosecha: almacenamiento prolongado a diferentes temperaturas y acondicionado a altas tem...
Guardado en:
Autores principales: | G.E. Meier, E. Ponte, D. E. Vázquez |
---|---|
Formato: | article |
Lenguaje: | EN ES |
Publicado: |
Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA)
2004
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://doaj.org/article/47d1db0ba23f45c9b1830ddf43888190 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Estrategias para modular los efectos de 1-MCP en peras Packham’s Triumph: aplicación simultánea con etileno o con CO2 y tratamientos con calor
por: G. CALVO, et al.
Publicado: (2015) -
Caracterización de aislamientos de moho verde (Penicillium digitatum) resistentes al fungicida pirimetanil en la región citrícola del río Uruguay
por: M. Panozzo, et al.
Publicado: (2018) -
EFECTO DEL GRADO DE MADUREZ Y LAS CONDICIONES DE ALMACENAMIENTO SOBRE LAS CARACTERÍSTICAS FISICOQUÍMICAS DE LA PAPAYA HÍBRIDO POCOCÍ
por: Gerardina Umaña, et al.
Publicado: (2011) -
EFECTO DE CAMBIOS EN MANEJO POSCOSECHA SOBRE LA CALIDAD Y VIDA ÚTIL DEL CULANTRO COYOTE PARA EXPORTACIÓN (Eryngium foedium L.)
por: María del Milagro Cerdas Araya, et al.
Publicado: (2016) -
Efectos del tratamiento de cuarentena por frío en la calidad del pomelo star ruby
por: D. E. Vázquez, et al.
Publicado: (2002)