La emigración como proceso de duelo. Protocolo de psicoterapia breve centrada en su elaboración. - Isabel Salvador Sánchez (Asociacion Espanola de Neuropsiquiatria, 2002)
Se presenta un protocolo de psicoterapia breve para el tratamiento de pacientes emigrantes con el diagnóstico psicodinámico de “duelo no elaborado”, explicando las características de dicho protocolo.