Estudio numérico del proceso de cocción de ladrillos al interior de un horno tipo Hoffman
El aumento en la demanda energética y las emisiones contaminantes, así como la dependencia de los combustibles fósiles a nivel mundial, genera la necesidad de buscar estrategias enfocadas en una mayor eficiencia y mejoramiento en los procesos de transformación energética. En este estudio se evaluó n...
Guardado en:
Autor principal: | Hernando Alexander Yepes Tumay |
---|---|
Formato: | article |
Lenguaje: | EN ES |
Publicado: |
Universidad Francisco de Paula Santander Ocaña
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://doaj.org/article/480ea384bced4f1297b9e850b09a379d |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Influencia de la adición de un 2% de carbonato de calcio en el proceso de fabricación de los ladrillos de cerámica roja: etapas de secado y cocción
por: Betancourt,Dania, et al.
Publicado: (2013) -
FORNO HOFFMAN: A RESSIGNIFICAÇÃO DO LUGAR E O RESGATE DA MEMÓRIA TIMOTENSE.
por: Simone Isabel Batista da Cruz
Publicado: (2018) -
EFECTO DE LA COCCIÓN EN LA CONCENTRACIÓN DE CIPROFLOXACINA EN CAMARONES DE CULTIVO
por: Guzmán,Luis E, et al.
Publicado: (2014) -
Uso de ladrillos triturados en concreto: una revisión literaria
por: Sócrates Pedro Muñoz-Pérez, et al.
Publicado: (2021) -
Mejora de la eficiencia energética de la producción de ladrillos de cerámica roja a partir del empleo como biocombustible de material lignocelulósico densificado
por: Machado L,Iván, et al.
Publicado: (2011)