Estudio numérico del proceso de cocción de ladrillos al interior de un horno tipo Hoffman
El aumento en la demanda energética y las emisiones contaminantes, así como la dependencia de los combustibles fósiles a nivel mundial, genera la necesidad de buscar estrategias enfocadas en una mayor eficiencia y mejoramiento en los procesos de transformación energética. En este estudio se evaluó n...
Saved in:
Main Author: | Hernando Alexander Yepes Tumay |
---|---|
Format: | article |
Language: | EN ES |
Published: |
Universidad Francisco de Paula Santander Ocaña
2018
|
Subjects: | |
Online Access: | https://doaj.org/article/480ea384bced4f1297b9e850b09a379d |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Influencia de la adición de un 2% de carbonato de calcio en el proceso de fabricación de los ladrillos de cerámica roja: etapas de secado y cocción
by: Betancourt,Dania, et al.
Published: (2013) -
FORNO HOFFMAN: A RESSIGNIFICAÇÃO DO LUGAR E O RESGATE DA MEMÓRIA TIMOTENSE.
by: Simone Isabel Batista da Cruz
Published: (2018) -
EFECTO DE LA COCCIÓN EN LA CONCENTRACIÓN DE CIPROFLOXACINA EN CAMARONES DE CULTIVO
by: Guzmán,Luis E, et al.
Published: (2014) -
Uso de ladrillos triturados en concreto: una revisión literaria
by: Sócrates Pedro Muñoz-Pérez, et al.
Published: (2021) -
Mejora de la eficiencia energética de la producción de ladrillos de cerámica roja a partir del empleo como biocombustible de material lignocelulósico densificado
by: Machado L,Iván, et al.
Published: (2011)