THE POTENTIAL ROLE OF CHICKEN MEAT IN TRANSMISSION OF CAMPYLOBACTER JEJUNI TO CONSUMERS
Food-borne zoonotic diseases are a significant and widespread global public health threat. Campylobacter jejuni is a most common contaminant of chicken meat. This study was conducted to investigate the presence of C. jejuni and some of its virulence genes in chicken meat in New Valley, Egypt and det...
Guardado en:
Autores principales: | Nagwa Thabet ELSHRAWAY, Ahmed Ibrahim YOUSSEF, Mohamed Shaker ABDEL HAFEZ |
---|---|
Formato: | article |
Lenguaje: | EN |
Publicado: |
Stefan cel Mare University of Suceava
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://doaj.org/article/488bff62b8194db1aee2ff562679998f |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Distribución de biovares de Campylobacter jejuni ssp. jejuni y Campylobacter coli en monos de Iquitos (Perú)
por: TRESIERRA-AYALA,A., et al.
Publicado: (1997) -
Bacteriemia por Campylobacter jejuni en un paciente con infección por VIH en etapa SIDA
por: Bravo,Felipe, et al.
Publicado: (2019) -
Susceptibilidad antimicrobiana de Campylobacter jejuni aislado de coprocultivos en Santiago de Chile
por: García C,Patricia, et al.
Publicado: (2009) -
Portación de Staphylococcus aureus enterotoxigénicos en manipuladores de alimentos
por: Figueroa G,Guillermo, et al.
Publicado: (2002) -
Campylobacter Jejuni in children under 7 years old with acute enteritis
por: J Norouzi, et al.
Publicado: (2002)