Desarrollo regional y competitividad: la agroindustria azucarera en México
En este artículo se hace un análisis de las principales tendencias de la industria azucarera mexicana durante las últimas dos décadas, a fin de entender el desarrollo y evolución competitiva de esta industria en México, bajo los actuales desafíos que le imprime la globalización de los mercados y sus...
Guardado en:
Autor principal: | Lisbeily Domínguez Ruvalcaba |
---|---|
Formato: | article |
Lenguaje: | ES |
Publicado: |
Universidad Autónoma de Ciudad Juárez
2005
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://doaj.org/article/48f5149f4b084823a92ab99330849824 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Análisis de productividad de etanol de caña de azúcar en ingenios azucareros de México
por: Noé Aguilar Rivera
Publicado: (2013) -
Reseña de "Potencial de desarrollo y desequilibrio regional en Chihuahua" de Gutiérrez Casas, Luis E.
por: Martha Patricia Barraza, et al.
Publicado: (2010) -
Potencial de desarrollo y efectividad de la política regional. Un estudio para el caso de Chihuahua
por: Luis Enrique Gutiérrez Casas
Publicado: (2005) -
Cadenas, redes
y actores de la
agroindustria en
el contexto de la
globalización.
El aporte de
los enfoques
contemporáneos del
desarrollo regional
por: Héctor B. Fletes Ocón
Publicado: (2006) -
(Di)convergencia regional en México
por: Vicente Germán-Soto
Publicado: (2005)