Elogio de un «fracaso». La dimensión simbólica del Programa Conectar Igualdad - Sebastián Benítez Larghi (Universidad Nacional de La Plata, Facultad de Periodismo y Comunicación Social, 2016)
El presente artículo explora un aspecto poco investigado del Programa Conectar Igualdad (PCI): su dimensión simbólica. Así se repasa la contribución de esta política pública no solo a la inclusión digital sino también a la igualdad simbólica estudiando para ello su incidencia en la economía del valor de cambio y, más aún, en la del valor de signo y del valor de símbolo. Las reflexiones se basan en una investigación de carácter cualitativo llevada adelante en seis escuelas –beneficiarias y no beneficiarias del PCI– en el Gran La Plata entre los años 2014 y 2015.