Agroindustria de la quinua a partir de las variedades Salcedo INIA, rosada de Taraco y Cancolla en la mancomunidad municipal Qhapaq Qolla, Puno, 2016

El trabajo del desarrollo agroindustrial de la quinua se basa en las siguientes variables: producto transformado, nivel de procesamiento, variedades de la materia prima y procedencia de la materia prima. La metodología consta de dos etapas: la elabo­ración y caracterización de los productos (panecil...

Descripción completa

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Rubén Wilfredo Jilapa Humpiri
Formato: article
Lenguaje:EN
ES
Publicado: Universidad de Lima 2019
Materias:
Acceso en línea:https://doaj.org/article/497489f11de341cf80293f0330e07e9e
Etiquetas: Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
id oai:doaj.org-article:497489f11de341cf80293f0330e07e9e
record_format dspace
spelling oai:doaj.org-article:497489f11de341cf80293f0330e07e9e2021-12-02T17:54:11ZAgroindustria de la quinua a partir de las variedades Salcedo INIA, rosada de Taraco y Cancolla en la mancomunidad municipal Qhapaq Qolla, Puno, 20161025-99292523-632610.26439/ing.ind2019.n037.4547https://doaj.org/article/497489f11de341cf80293f0330e07e9e2019-10-01T00:00:00Zhttps://revistas.ulima.edu.pe/index.php/Ingenieria_industrial/article/view/4547https://doaj.org/toc/1025-9929https://doaj.org/toc/2523-6326El trabajo del desarrollo agroindustrial de la quinua se basa en las siguientes variables: producto transformado, nivel de procesamiento, variedades de la materia prima y procedencia de la materia prima. La metodología consta de dos etapas: la elabo­ración y caracterización de los productos (panecillos, cremas y pizza) con niveles de sustitución de las variedades de quinua Salcedo INIA, rosada de Taraco y Cancolla. Los niveles de procesamiento óptimos corresponden al II y el III.Rubén Wilfredo Jilapa HumpiriUniversidad de LimaarticleTechnology (General)T1-995Industrial engineering. Management engineeringT55.4-60.8ENESIngeniería Industrial, Iss 037, Pp 155-177 (2019)
institution DOAJ
collection DOAJ
language EN
ES
topic Technology (General)
T1-995
Industrial engineering. Management engineering
T55.4-60.8
spellingShingle Technology (General)
T1-995
Industrial engineering. Management engineering
T55.4-60.8
Rubén Wilfredo Jilapa Humpiri
Agroindustria de la quinua a partir de las variedades Salcedo INIA, rosada de Taraco y Cancolla en la mancomunidad municipal Qhapaq Qolla, Puno, 2016
description El trabajo del desarrollo agroindustrial de la quinua se basa en las siguientes variables: producto transformado, nivel de procesamiento, variedades de la materia prima y procedencia de la materia prima. La metodología consta de dos etapas: la elabo­ración y caracterización de los productos (panecillos, cremas y pizza) con niveles de sustitución de las variedades de quinua Salcedo INIA, rosada de Taraco y Cancolla. Los niveles de procesamiento óptimos corresponden al II y el III.
format article
author Rubén Wilfredo Jilapa Humpiri
author_facet Rubén Wilfredo Jilapa Humpiri
author_sort Rubén Wilfredo Jilapa Humpiri
title Agroindustria de la quinua a partir de las variedades Salcedo INIA, rosada de Taraco y Cancolla en la mancomunidad municipal Qhapaq Qolla, Puno, 2016
title_short Agroindustria de la quinua a partir de las variedades Salcedo INIA, rosada de Taraco y Cancolla en la mancomunidad municipal Qhapaq Qolla, Puno, 2016
title_full Agroindustria de la quinua a partir de las variedades Salcedo INIA, rosada de Taraco y Cancolla en la mancomunidad municipal Qhapaq Qolla, Puno, 2016
title_fullStr Agroindustria de la quinua a partir de las variedades Salcedo INIA, rosada de Taraco y Cancolla en la mancomunidad municipal Qhapaq Qolla, Puno, 2016
title_full_unstemmed Agroindustria de la quinua a partir de las variedades Salcedo INIA, rosada de Taraco y Cancolla en la mancomunidad municipal Qhapaq Qolla, Puno, 2016
title_sort agroindustria de la quinua a partir de las variedades salcedo inia, rosada de taraco y cancolla en la mancomunidad municipal qhapaq qolla, puno, 2016
publisher Universidad de Lima
publishDate 2019
url https://doaj.org/article/497489f11de341cf80293f0330e07e9e
work_keys_str_mv AT rubenwilfredojilapahumpiri agroindustriadelaquinuaapartirdelasvariedadessalcedoiniarosadadetaracoycancollaenlamancomunidadmunicipalqhapaqqollapuno2016
_version_ 1718379163481538560