La conformación de una ruta alimentaria como estrategia de desarrollo turístico rural para el municipio de Ures, Sonora, México
El turismo rural, mediante una ruta alimentaria fundamentada en la valoración de los productos primarios que sustentan la elaboración de platillos típicos y productos alimentarios identitarios, tiene grandes posibilidades de implementarse en Ures, Sonora, México. Ello como resultado de su cultura y...
Guardado en:
Autores principales: | María Elena Sosa Sosa, Patricia L. Salido Araiza |
---|---|
Formato: | article |
Lenguaje: | ES |
Publicado: |
Centro de Investigación en Alimentación y Desarrollo
2013
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://doaj.org/article/4998c9b039cb40fea6c9f1dc185810ac |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
La adecuación de la imagen urbana como propuesta para el desarrollo turístico de la Región del Río Sonora, México. El caso de Ures.
por: Martha Cajigas-Heredia, et al.
Publicado: (2019) -
El relato turístico mapuche: identidad, territorio y políticas públicas
por: de la Maza Cabrera,Francisca, et al.
Publicado: (2020) -
El patrimonio natural y cultural como base para estrategias de turismo sustentable en la Sonora Rural
por: Patricia L. Salido Araiza, et al.
Publicado: (2010) -
Ruta alimentaria en circuitos y producción de traspatio en Donato Guerra, México
por: Celia Guzmán Hernández, et al.
Publicado: (2019) -
Importancia relativa de la autarquía alimentaria interna y la autosuficiencia orientada a la exportación
por: Mangahas, Mahar
Publicado: (2014)