P, H. I. C., & G, C. E. M. (2008). PRODUCCIÓN DE ETANOL A PARTIR DE ALMIDÓN DE YUCA UTILIZANDO LA ESTRATEGIA DE PROCESO SACARIFICACIÓN- FERMENTACIÓN SIMULTÁNEAS (SSF) ETHANOL PRODUCTION FROM CASSAVA STARCH USING THE PROCESS STRATEGY SIMULTANEOUS SACCHARIFICATION-FERMENTATION. Universidad de Antioquia.
Chicago Style (17th ed.) CitationP, Hader I CASTAÑO, and Carlos E MEJIA G. PRODUCCIÓN DE ETANOL A PARTIR DE ALMIDÓN DE YUCA UTILIZANDO LA ESTRATEGIA DE PROCESO SACARIFICACIÓN- FERMENTACIÓN SIMULTÁNEAS (SSF) ETHANOL PRODUCTION FROM CASSAVA STARCH USING THE PROCESS STRATEGY SIMULTANEOUS SACCHARIFICATION-FERMENTATION. Universidad de Antioquia, 2008.
MLA (8th ed.) CitationP, Hader I CASTAÑO, and Carlos E MEJIA G. PRODUCCIÓN DE ETANOL A PARTIR DE ALMIDÓN DE YUCA UTILIZANDO LA ESTRATEGIA DE PROCESO SACARIFICACIÓN- FERMENTACIÓN SIMULTÁNEAS (SSF) ETHANOL PRODUCTION FROM CASSAVA STARCH USING THE PROCESS STRATEGY SIMULTANEOUS SACCHARIFICATION-FERMENTATION. Universidad de Antioquia, 2008.