José Luis Montoya Rico (1932-2005) un pionero en la psiquiatría comunitaria. - Víctor Aparicio Basauri (Asociacion Espanola de Neuropsiquiatria, 2005)
Nuestro compañero y amigo Jose Luis Montoya Rico ,considerado uno de los pioneros de la psiquiatría comunitaria en España , fallecia el 20 de agosto , a los 73 años , en su ciudad natal de Alicante