POTENCIAL DEL ALMIDÓN RESISTENTE RETROGRADADO DE PAPA FRENTE A OTROS ADITIVOS FUNCIONALES USADOS EN POLLOS DE ENGORDE
El almidón resistente retrogradado (AR3) de las variedades de papa Pastusa (Solanum tuberosum grupo tuberosum) y Guaneña (Solanum tuberosum grupo phureja) fue evaluado como aditivo funcional con características similares a la fibra dietaria y por su potencial prebiótico en pollos de engorde. Se asig...
Guardado en:
Autores principales: | D. Rodríguez-Aguilar, C. J. Ariza-Nieto, G. Afanador-Téllez |
---|---|
Formato: | article |
Lenguaje: | ES |
Publicado: |
Universidad Nacional de Colombia
2014
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://doaj.org/article/4a7b1e742ab848cf822f0f195a841234 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Propiedades Reológicas y Funcionales del Almidón. Procedente de Tres Variedades de Papa Criolla
por: Solarte-Montúfar,Juan G., et al.
Publicado: (2019) -
Cinética de Inactivación de la Enzima Peroxidasa, Color y Textura en Papa Criolla (Solanum tuberosum Grupo phureja) sometida a tres Condiciones de Escaldado
por: Mendoza,Rolando, et al.
Publicado: (2012) -
Multiplicación y reducción del crecimiento in vitro de papa chaucha (Solanum tuberosum L. grupo Phureja)
por: Alexandra Jherina Pineda Lázaro, et al.
Publicado: (2021) -
Almidón resistente: Características tecnológicas e intereses fisiológicos
por: Villarroel,Pía, et al.
Publicado: (2018) -
Comparación de lípidos sanguíneos entre pollos de engorde y gallinas ponedoras
por: J. H. Osorio, et al.
Publicado: (2018)