Dorado, R. G., Favela, M. A. G., Moreno, C. R., Carrillo, J. M., Preciado, R. A. P., Moreno, R. J. E., & Ortiz, R. P. (2021). Botana saludable libre de gluten con alto valor nutricional y nutracéutico elaborada con una mezcla de granos extrudidos subutilizados (maíz de calidad proteínica/frijol tépari). Universidad de Guanajuato.
Cita Chicago Style (17a ed.)Dorado, Roberto Gutiérrez, Mario Armando Gómez Favela, Cuauthémoc Reyes Moreno, Jorge Milán Carrillo, Rodolfo Alfredo Partida Preciado, Ramona Julieta Espinoza Moreno, y Ricardo Preciado Ortiz. Botana Saludable Libre De Gluten Con Alto Valor Nutricional Y Nutracéutico Elaborada Con Una Mezcla De Granos Extrudidos Subutilizados (maíz De Calidad Proteínica/frijol Tépari). Universidad de Guanajuato, 2021.
Cita MLA (8a ed.)Dorado, Roberto Gutiérrez, et al. Botana Saludable Libre De Gluten Con Alto Valor Nutricional Y Nutracéutico Elaborada Con Una Mezcla De Granos Extrudidos Subutilizados (maíz De Calidad Proteínica/frijol Tépari). Universidad de Guanajuato, 2021.