Cita APA (7a ed.)

Dorado, R. G., Favela, M. A. G., Moreno, C. R., Carrillo, J. M., Preciado, R. A. P., Moreno, R. J. E., & Ortiz, R. P. (2021). Botana saludable libre de gluten con alto valor nutricional y nutracéutico elaborada con una mezcla de granos extrudidos subutilizados (maíz de calidad proteínica/frijol tépari). Universidad de Guanajuato.

Cita Chicago Style (17a ed.)

Dorado, Roberto Gutiérrez, Mario Armando Gómez Favela, Cuauthémoc Reyes Moreno, Jorge Milán Carrillo, Rodolfo Alfredo Partida Preciado, Ramona Julieta Espinoza Moreno, y Ricardo Preciado Ortiz. Botana Saludable Libre De Gluten Con Alto Valor Nutricional Y Nutracéutico Elaborada Con Una Mezcla De Granos Extrudidos Subutilizados (maíz De Calidad Proteínica/frijol Tépari). Universidad de Guanajuato, 2021.

Cita MLA (8a ed.)

Dorado, Roberto Gutiérrez, et al. Botana Saludable Libre De Gluten Con Alto Valor Nutricional Y Nutracéutico Elaborada Con Una Mezcla De Granos Extrudidos Subutilizados (maíz De Calidad Proteínica/frijol Tépari). Universidad de Guanajuato, 2021.

Precaución: Estas citas no son 100% exactas.