Dorado, R. G., Favela, M. A. G., Moreno, C. R., Carrillo, J. M., Preciado, R. A. P., Moreno, R. J. E., & Ortiz, R. P. (2021). Botana saludable libre de gluten con alto valor nutricional y nutracéutico elaborada con una mezcla de granos extrudidos subutilizados (maíz de calidad proteínica/frijol tépari). Universidad de Guanajuato.
Style de citation Chicago (17e éd.)Dorado, Roberto Gutiérrez, Mario Armando Gómez Favela, Cuauthémoc Reyes Moreno, Jorge Milán Carrillo, Rodolfo Alfredo Partida Preciado, Ramona Julieta Espinoza Moreno, et Ricardo Preciado Ortiz. Botana Saludable Libre De Gluten Con Alto Valor Nutricional Y Nutracéutico Elaborada Con Una Mezcla De Granos Extrudidos Subutilizados (maíz De Calidad Proteínica/frijol Tépari). Universidad de Guanajuato, 2021.
Style de citation MLA (8e éd.)Dorado, Roberto Gutiérrez, et al. Botana Saludable Libre De Gluten Con Alto Valor Nutricional Y Nutracéutico Elaborada Con Una Mezcla De Granos Extrudidos Subutilizados (maíz De Calidad Proteínica/frijol Tépari). Universidad de Guanajuato, 2021.