EVALUACIÓN DE LA CALIDAD DEL ENSILADO DE PASTO ESTRELLA AFRICANA (Cynodon nlemfluensis) MEZCLADO CON TRES DIFERENTES ADITIVOS

Se evaluaron las características del ensiladodel pasto estrella africana (Cynodon nlemfluensis),y a la vez su proceso de fermentaciónal agregar la materia seca en niveles de 0%, 2%y 4% a los aditivos melaza, maíz molido o pulpade cítricos deshidratada, sobre el forraje entero,recién cortado, vertido...

Descripción completa

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autores principales: Luis Pineda Cordero, Pablo Chacón Hernández, Carlos Boschini Figueroa
Formato: article
Lenguaje:ES
Publicado: Universidad de Costa Rica 2016
Materias:
S
Acceso en línea:https://doaj.org/article/4b73aea451fc455eb59784a62ed97722
Etiquetas: Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!