Crear nuevas respuestas en la sociedad para que el trabajo tenga las propiedades sobre el capital - Guillermo Cardona G. S.J (Centro de Investigación y Educación Popular (CINEP), 1986)
Apartados de los discursos que el Papa Juan Pablo II dirigió a los trabajadores en México en la misma visita realizada a Puebla.