Actividad editorial en torno al tricentenario de Lope de Vega - María José Zamora Muñoz (Universitat Autònoma de Barcelona, 2016)
En 1935 se celebró el tricentenario de la muerte de Lope de Vega. En este trabajo se presentan las ediciones de las obras de Lope de Vega y los estudios en torno a su figura y obra publicados aquel año.