AMIZADE, PRAZER E FELICIDADE: RELAÇÕES ENTRE ATRIBUTOS E VALORES NA ÓTICA DE CONSUMIDORES DE COMIDA JAPONESA
Amizade, Prazer e Felicidade: Relações Entre Atributos e Valores Na Ótica de Consumidores de Comida Japonesa Este trabalho tem como objetivo analisar a relação entre atributos e valores percebida entre os consumidores de comida japonesa de Fortaleza. A pesquisa tem em sua sustentação te...
Guardado en:
Autor principal: | Joiza Angélica do Carmo Sampaio |
---|---|
Formato: | article |
Lenguaje: | EN ES PT |
Publicado: |
Universidade Federal do Ceará
2012
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://doaj.org/article/4bc9a57685604f2db7e6e120c518589a |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Aporte calórico y macronutrimental de los menús infantiles de la comida rápida y convencional
por: Ramos P,Esteban Gilberto, et al.
Publicado: (2012) -
El imaginario estético de la histeria en la cultura japonesa
por: Molina-Barea,María del Carmen
Publicado: (2019) -
Do Comportamento do Consumidor ao Comportamento do Doador: Adaptando Conceitos de Marketing
por: Fábio Moraes da Costa, et al.
Publicado: (2004) -
Entre comida y baile. El goce corporal en la Fiesta del Haba de Santa Rosa de Tastil (Salta, Argentina)
por: Koeltzsch,Grit Kirstin
Publicado: (2021) -
DELEITES Y SINSABORES DE LA COMIDA Y EL COMER: SITUANDO EL TEMA
por: HERNÁNDEZ H,MARISELA
Publicado: (2007)