Marcella Uberti-Bona. Geografías del diálogo - Fiordaliso, Giovanna (Edizioni Ca’ Foscari, 2021)
Reseña de: Uberti-Bona, M. (2019). Geografías del diálogo. La traducción en la obra de Carmen Martín Gaite. Milán: Ledizioni, 227 pp.