POTENCIACIÓN DE LA CAPACIDAD ANTIOXIDANTE DE FRESA (Fragaria ananassa Duch.) POR INCORPORACIÓN DE VITAMINA E UTILIZANDO LA TÉCNICA DE IMPREGNACIÓN A VACÍO ENHANCEMENT OF THE ANTIOXIDANT CAPACITY OF STRAWBERRIES (Fragaria ananassa Duch.) BY INCORPORATION OF VITAMIN E USING THE VACUUM IMPREGNATION TECHNIQUE
El presente estudio evaluó la capacidad antioxidante y el contenido de vitamina E en fresas fortificadas con vitamina E sintética (dl-α-tocoferol acetato) por la técnica de impregnación al vacío. La vitamina fue cuantificada por HPLC y sus niveles registrados por cada 100 g fruta fresca. La...
Guardado en:
Autores principales: | Ana María RESTREPO D, Misael CORTÉS R, Benjamín ROJANO |
---|---|
Formato: | article |
Lenguaje: | EN |
Publicado: |
Universidad de Antioquia
2010
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://doaj.org/article/4cebd950ab034d84ada8018afdfe249e |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
ENHANCEMENT OF THE ANTIOXIDANT CAPACITY OF STRAWBERRIES (<i>Fragaria ananassa</i> Duch.) BY INCORPORATION OF VITAMIN E USING THE VACUUM IMPREGNATION TECHNIQUE
por: Ana María RESTREPO D., et al.
Publicado: (2010) -
The Use of Interactions Between Microorganisms in Strawberry Cultivation (Fragaria x ananassa Duch.)
por: Magdalena Drobek, et al.
Publicado: (2021) -
Genetic diversity and population structure analysis of strawberry (Fragaria x ananassa Duch.) using SSR markers
por: Yoon,Min-Young, et al.
Publicado: (2012) -
Postharvest quality of strawberry (Fragaria × ananassa duch.) coated with calcium and nano-chitosan as affected by different storage temperatures
por: Van Nguyen, et al.
Publicado: (2021) -
CONSERVACIÓN DE FRESA (Fragaria x ananassa Duch cv. Camarosa) MEDIANTE LA APLICACIÓN DE RECUBRIMIENTOS COMESTIBLES DE GEL MUCILAGINOSO DE PENCA SÁBILA (Aloe barbadensis Miller) Y CERA DE CARNAÚBA CONSERVATION OF STRAWBERRY (Fragaria x ananassa Duch cv. Camarosa) BY EDIBLE COATING APPLICATION OF SABILA GEL MUCILAGE (Aloe barbadensis Miller) AND CARNAUBA WAX
por: Jorge I RESTREPO F, et al.
Publicado: (2010)