Salud urbana, confort térmico y acústico en espacios públicos exteriores, en el marco de las ciudades amigables con los mayores = Urban health, thermal and acoustic comfort in outdoor public spaces, in the framework of age-friendly cities - María Teresa Baquero Larriva (Universidad Politécnica de Madrid, 2021)
Resumen