Responsáveis por projeto financiado pelo Fundo Internacional para a Diversidade Cultural contam suas impressões sobre a 13ª Sessão do Comitê Intergovernamental da Convenção da Diversidade Cultural - Giselle Dupin (Centro de Estudos Latino-Americanos sobre Cultura e Comunicação, 2021)
Pesquisadores que formam um coletivo dedicado à pesquisa e formação no campo cultural e integram um grupo de estudos em cultura no Núcleo de Desenvolvimento do Centro Brasileiro de Análise e Planejamento, em São Paulo, falam nesta entrevista sobre o projeto “Fortalecendo Redes Culturais”, que desenvolveram em 2018 e 2019 com recursos do Fundo Internacional para a Diversidade Cultural da Organização das Nações Unidas para a Educação, a Ciência e a Cultura, com o objetivo de fortalecer as redes e a interlocução entre atores da sociedade civil e governos locais, de modo a reforçar cadeias de produção cultural. Eles apresentaram os resultados do trabalho ao Comitê Intergovernamental da Convenção da Diversidade Cultural, reunido em Paris em fevereiro de 2020, e comentam os principais temas abordados no encontro