Modelo computacional para el pronóstico del tamaño de frutas
Guardado en:
Autores principales: | F. J. Mayorano, A. J. Rubiales, V. Herrero, A. Clausse |
---|---|
Formato: | article |
Lenguaje: | EN ES |
Publicado: |
Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA)
2006
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://doaj.org/article/4da85b1243b94172b5e39a8100f7f7cd |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
El tamaño del pote en la producción de semilla pre-basica
de papa en invernadero
por: Miguel Barquero, et al.
Publicado: (2001) -
Determinación del tamaño muestral para el seguimiento poblacional de tisanópteros (Insecta) en plantaciones tabacaleras de la provincia de Jujuy, Argentina
por: S.O. RODRIGUEZ, et al.
Publicado: (2016) -
Calidad de plantines de pak choi (Brassica rapa L. Grupo Chinensis) según tamaño de celda de la bandeja de germinación
por: A.V. PUERTA, et al.
Publicado: (2020) -
A valorização das frutas
por: Rafael Roveri Sabiao, et al.
Publicado: (2021) -
Insecticidas con posibilidad de registro en cereza en Argentina y sus implicancias para la exportación de frutas frescas
por: Liliana CICHON, et al.
Publicado: (2019)