Expectativas de la distribución electrónica de alimentos en México
El objetivo de este artículo es analizar los cambios ocurridos en el esquema tradicional de distribución y abasto de alimentos en México, derivados de su adaptación al modelo de economía abierta. Enfatiza la concentración demográfica en ciudades, los avances tecnológicos y la simplificación de etapa...
Guardado en:
Autores principales: | Felipe Torres Torres, Agustín Rojas Martínez |
---|---|
Formato: | article |
Lenguaje: | ES |
Publicado: |
Centro de Investigación en Alimentación y Desarrollo
2016
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://doaj.org/article/4dc8d6502cf34717af68501eca2b323b |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Los alimentos artesanales y la modernidad alimentaria
por: Joaquín Huitzilihuitl Camacho Vera, et al.
Publicado: (2019) -
Frecuencia del consumo de alimentos industrializados modernos en la dieta habitual de comunidades mayas de Yucatán, México
por: Odette Pérez Izquierdo, et al.
Publicado: (2012) -
Prevalence and Characterization of Antibiotic-Resistant Staphylococcus aureus Recovered from Pasteurized Cheese Commercialized in Panama City Markets
por: Fermín Mejía, et al.
Publicado: (2021) -
Como o consumo domiciliar de alimentos específicos varia com a renda, Brasil, 2017-2018
por: Rodolfo Hoffmann, et al.
Publicado: (2021) -
Nanotecnología y producción de alimentos: impactos económicos, sociales y ambientales
por: Gian Carlo Delgado
Publicado: (2009)