EL IMPACTO DE LA REFORMA LABORAL EN EL EMPLEO PÚBLICO - Tomás Sala Franco (Tirant lo blanch, 2020)
El análisis del impacto de la Reforma Laboral en el empleo público permite concluir que, con ella, se ha proporcionado al sector público un cúmulo importante de medidas jurídicas para realizar un ajuste de su personal laboral y contribuir con ello a reducir el déficit público, verdadera y casi única preocupación del Gobierno en el corto e, incluso en el medio plazo.