Collotti Pischel, Enrica, La revolución china, segunda de la Serie Historia de las revoluciones del siglo XX. Era, México, 1976, 2 tomos, traducción del italiano de la edición de 1966 de Storia delle revoluzioni del XX secolo: la revoluzione cinese. - John Page (El Colegio de México, A.C., 1977)
-