Diseño de Comunicación Visual: el nuevo paradigma - Joan Costa (Universitat Autònoma de Barcelona, 2014)
Diez apuntes de partida para transitar desde el grafismo renacentista al diseño gráfico en la era industrial de producción. Y de éste, hacia la comunicación visual en nuestra cultura de la información.