Editorial - José Gomes Temporão (Instituto Nacional de Câncer José Alencar Gomes da Silva (INCA), 2003)
Neste número da Revista Brasileira de Cancerologia você encontrará temas tão diversificados como a atenção integral à mulher (mama e colo de útero), a utilização de tecnologia necessária ao  atendimento em câncer (no caso a videolaparoscopia) e artigos que comentam e analisam procedimentos médicos cirúrgicos na assistência direta ao paciente.