MODEL PENlNGKATAN KlNERJA MELALUl BUDAYA ORGANlSASl, TEKNOLOGl lNFORMASl DAN KOMlTMEN ORGANlSASl PADA DOSEN lNTERNATlONAL WOMEN UNIVERSITY - Dadang Munandar (Lembaga Layanan Pendidikan Tinggi Wilayah IV, 2021)
Abstrak - Pendidikan digunakan sebagai tolok ukur untuk menilai kualitas sumber daya manusia sekaligus penentu kualitas bangsa. Kualitas generasi  unggul dan mampu bersaing akan lahir dari proses Pendidikan. Budaya organisasi dan teknologi informasi yang dibarengi dengan komitmen organisasi dosen merupakan model pemetaan perguruan tinggi untuk menghasilkan kinerja optimal. Menyadari akan pentingnya model tersebut, maka permasalahan belum tercapainya kinerja dosen, merupakan permasalahan yang harus diselesaikan melalui model pemetaan peningkatan kinerja.