Cita APA (7a ed.)

A, O. F., , O. R. M., MARTÍNEZ, O. L., E, L. G., & MEDINA, G. B. (2006). OPTIMIZACIÓN DE UN PREPARADO SÓLIDO DE FIBRA DIETARIA A PARTIR DE DIFERENTES RESIDUOS DE FRUTAS OPTIMIZATION OF A SOLID PREPARE OF DIETARY FIBER FROM DIFFERENT REMAINDERS OF FRUITS. Universidad de Antioquia.

Cita Chicago Style (17a ed.)

A, Oscar FLÓREZ, Orfilia ROMÁN M. , Olga L. MARTÍNEZ, Lucía GUTIÉRREZ E, y Gilma B. MEDINA. OPTIMIZACIÓN DE UN PREPARADO SÓLIDO DE FIBRA DIETARIA A PARTIR DE DIFERENTES RESIDUOS DE FRUTAS OPTIMIZATION OF A SOLID PREPARE OF DIETARY FIBER FROM DIFFERENT REMAINDERS OF FRUITS. Universidad de Antioquia, 2006.

Cita MLA (8a ed.)

A, Oscar FLÓREZ, et al. OPTIMIZACIÓN DE UN PREPARADO SÓLIDO DE FIBRA DIETARIA A PARTIR DE DIFERENTES RESIDUOS DE FRUTAS OPTIMIZATION OF A SOLID PREPARE OF DIETARY FIBER FROM DIFFERENT REMAINDERS OF FRUITS. Universidad de Antioquia, 2006.

Precaución: Estas citas no son 100% exactas.