A, O. F., , O. R. M., MARTÍNEZ, O. L., E, L. G., & MEDINA, G. B. (2006). OPTIMIZACIÓN DE UN PREPARADO SÓLIDO DE FIBRA DIETARIA A PARTIR DE DIFERENTES RESIDUOS DE FRUTAS OPTIMIZATION OF A SOLID PREPARE OF DIETARY FIBER FROM DIFFERENT REMAINDERS OF FRUITS. Universidad de Antioquia.
Cita Chicago Style (17a ed.)A, Oscar FLÓREZ, Orfilia ROMÁN M. , Olga L. MARTÍNEZ, Lucía GUTIÉRREZ E, y Gilma B. MEDINA. OPTIMIZACIÓN DE UN PREPARADO SÓLIDO DE FIBRA DIETARIA A PARTIR DE DIFERENTES RESIDUOS DE FRUTAS OPTIMIZATION OF A SOLID PREPARE OF DIETARY FIBER FROM DIFFERENT REMAINDERS OF FRUITS. Universidad de Antioquia, 2006.
Cita MLA (8a ed.)A, Oscar FLÓREZ, et al. OPTIMIZACIÓN DE UN PREPARADO SÓLIDO DE FIBRA DIETARIA A PARTIR DE DIFERENTES RESIDUOS DE FRUTAS OPTIMIZATION OF A SOLID PREPARE OF DIETARY FIBER FROM DIFFERENT REMAINDERS OF FRUITS. Universidad de Antioquia, 2006.