Función pública y desarrollo del Estado - José Alberto Bonifacio (Instituto Centroamericano de Administración Pública, 2008)
ABORDA UNA SERIE DE CUESTIONES CENTRALES QUE ASIGNAN A LA FUNCIÓN PÚBLICA, UN PAPEL DESTACADO EN LA CONSTRUCCIÓN DE UNA MAYOR CAPACIDAD INSTITUCIONAL DEL ESTADO