Efecto de tamaño de envases y tres tipos de sustratos para la obtención de portainjerto de Cacao (Theobroma cacao L.) en vivero
La investigación se realizó en campo experimental de Sahuayaco-La Convención, Cusco perteneciente al Instituto Nacional de Innovación Agraria-INIA. La obtención de portainjertos vigorosos es una práctica común para la producción de plantas de cacao en vivero. Se tuvo como objetivos, determinar la di...
Guardado en:
Autores principales: | Henry Vargas, Francisco Santa, Analí Lizárraga |
---|---|
Formato: | article |
Lenguaje: | ES |
Publicado: |
Universidad Nacional de Tumbes
2020
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://doaj.org/article/50d325c86a6746a19e9c393fc6f64cf0 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Crecimiento de plántulas de cacao (Theobroma cacao) en vivero, usando diferentes volúmenes de sustrato
por: Carlos Darwin Angulo Villacorta, et al.
Publicado: (2021) -
Etiología de la muerte regresiva por Phytophthora palmivora en el cultivo de cacao (Theobroma cacao L.)
por: R. Aguilar-Anccota, et al.
Publicado: (2020) -
Cadmio en plantaciones de Theobroma cacao L. "cacao" en la región San Martín (Lamas), Perú
por: Karla Luz Mendoza-López, et al.
Publicado: (2021) -
Evaluación de tres métodos de polinización artificial en clones de cacao (Theobroma cacao L.) CCN-51
por: Vera-Chang,J, et al.
Publicado: (2016) -
Genetic diversity and indirect selection of fine cacao (Theobroma cacao) based on bean color
por: LUKITA DEVY, et al.
Publicado: (2018)