A agroindústria citrícola no estado de São Paulo
O objetivo deste artigo é analisar alguns condicionantes que permitiram o desenvolvimento da agroindústria citrícola no Estado de São Paulo, além de caracterizar a estrutura produtiva e a dinâmica de seus setores. A análise tem como referencial a implantação do complexo agroindustrial na economia b...
Guardado en:
Autor principal: | Orlando Martinelli Jr. |
---|---|
Formato: | article |
Lenguaje: | EN PT |
Publicado: |
Universidade de São Paulo
1989
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://doaj.org/article/513e40461e3a4e0bb4b4742e7f9d0957 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Subsistema citrícola
por: Gutman, Graciela E., et al.
Publicado: (2014) -
La agroindustria citrícola en el Uruguay: industrialización, comercialización y base agrícola
por: Vaillant, Marcel
Publicado: (2014) -
Uma discussão sobre o padrão de concorrência no complexo eletrônico brasileiro
por: Nauro Campos, et al.
Publicado: (1993) -
Los desperdicios del agro y de las agroindustrias como materia prima para pequeñas y medianas agroindustrias
por: Veghazi, Esteban N
Publicado: (2014) -
Temario provisional. Temario provisional anotado. Seminario sobre la Agroindustria y su Capacidad de Integración Económica y Social
Publicado: (2014)