'Al-khassa Wa'al-'amma (la élite y el pueblo común) en la historia social de al-Andalus. Una aproximación al estudio de las clases sociales y la movilidad social en la España musulmana (711-1090) - Roberto Marín Guzmán (El Colegio de México, A.C., 1999)
-