Uso racional y sostenible de los recursos hídricos del acuífero del valle de Toluca
El agua subterránea constituye la principal fuente de agua potable en el valle de Toluca, esto ha inducido a una sobreexplotación del acuífero, así como la extinción de zonas húmedas y una constante degradación de la calidad del agua, por lo cual es necesario adoptar medidas de protección, rea...
Guardado en:
Autores principales: | Jaime Gárfias Soliz, Luvina Bibiano Cruz, Hilario Llanos Acebo |
---|---|
Formato: | article |
Lenguaje: | EN |
Publicado: |
Universidad Autonoma del Estado de Mexico
2008
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://doaj.org/article/51a0300a781946419135405dcaa33401 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
El movimiento magisterial del Valle de Toluca : un recuento /
por: Flores Calixto, Martín
Publicado: (2016) -
Formación del patrimonio gastronómico del Valle de Toluca, México
por: Alejandro Tonatiuh Romero Contreras, et al.
Publicado: (2010) -
La gastronomía del Valle de Toluca : un recorrido por su historia, cultura y tradiciones /
por: Viesca González, Carlos
Publicado: (2019) -
La distinción alimentaria de Toluca : el delicioso valle y los tiempos de escasez, 1750-1800 /
por: León García, María del Carmen
Publicado: (2002) -
Shift-share espacial del empleo manufacturero municipal. Zonas Metropolitanas: Valle de México y Toluca, 2008-2013
por: Liliana Rendón Rojas, et al.
Publicado: (2019)