Somos islas hechas de infinidad de fronteras. Entrevista a Rey Andújar - Fernanda Bustamante (Universitat Autònoma de Barcelona, 2015)
Entrevista realizada al escritor dominicano Rey Andújar. Ganador del premio ALBA narrativa 2015.