O mundo mítico pré-hispânico na obra de Oswald de Andrade - Manuela de Oliveira (Universitat Autònoma de Barcelona, 2011)
Este artículo pretende estudiar la función del mito prehispánico en la literatura brasileña modernista a través de la obra de Oswaldo Andrade. Los textos:Manifiesto da Poesia Pau Brasil y Manifiesto Antropófago guiarán la reflexión.