Aportaciones teóricas para los estudios urbanos y regionales - María Estela Orozco Hernández (Universidad Autonoma del Estado de Mexico, 2005)
La necesidad de recuperar el ejercicio de la reflexión y discusión teórica como sustento de la construcción del proceso de investigación en el campo de los estudios urbanos y regionales nos permite presentar en este trabajo una reconstrucción analítica de anteriores y nuevas aportaciones teóricas, las cuales proporcionan elementos territoriales para entender la complejidad de las recientes transformaciones urbanas y regionales.