Del juego simétrico de la pareja al juego psicótico de la familia. - Giuliana Prata (Asociacion Espanola de Neuropsiquiatria, 1988)
En este artículo, el autor, a través del informe de una historia familiar, hace hincapié en ciertas modalidades de interacción que se encuentran frecuentemente en familias con transacción psicótica. El confrontamiento entre la experiencia clínica y la observación informal de una familia ayuda a comprender mejor la evolución posible del 'juego simétrico" de la pareja hacía el 'juego psicótico" de la familia