Efectos de biochar en el desarrollo vegetativo de Theobroma cacao L
El objetivo de la investigación fue medir los efectos del biochar en el desarrollo de plantas de cacao. El trabajo se realizó en una finca cultivada con el clon de cacao CCN51, la cual se dividió en tres parcelas de 5000 m2, a las que se asignaron dos tratamientos (T1=75 g de biochar + 75 g de galli...
Enregistré dans:
Auteurs principaux: | Barrezueta Unda, Salomón, Sisalima Morales, Priscila |
---|---|
Format: | article |
Langue: | EN ES |
Publié: |
Universidad de Cienfuegos
2021
|
Sujets: | |
Accès en ligne: | https://doaj.org/article/5264588d2aa64188a06c4f330d0cf7fb |
Tags: |
Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!
|
Documents similaires
-
CARACTERIZACIÓN FÍSICA-QUÍMICA Y BIOLÓGICA DE ENMIENDAS ORGÁNICAS APLICADAS EN LA PRODUCCIÓN DE CULTIVOS EN REPÚBLICA DOMINICANA
par: Pérez,Aridio, et autres
Publié: (2008) -
PRE-COMPACTACIÓN Y ACONDICIONAMIENTO ORGANICO PARA LA RECULTIVACIÓN DE UN SUELO DE TEXTURA GRUESA (TYPIC XEROCHREPTS) DISTURBADO POR EXTRACCIÓN DE ÁRIDOS
par: Seguel,Oscar, et autres
Publié: (2017) -
Efectos de la costra microbiótica en algunas propiedades del suelo en el sur de la quebrada Los Barrancos, Valle de Quíbor, Venezuela
par: Franklin Núñez Ravelo
Publié: (2014) -
Efectos de biochar como enmienda edáfica en la calidad sensorial del cacao CCN-51 en el sector de Río Negro
par: Balladares Orellana, Francisco Josué, et autres
Publié: (2021) -
Evaluation of three organic soil emendations on clay soil for blueberry cultivar using cluster interpolated spatial maps
par: Kelsey T. Kalbacher, et autres
Publié: (2018)