Efectos de biochar en el desarrollo vegetativo de Theobroma cacao L
El objetivo de la investigación fue medir los efectos del biochar en el desarrollo de plantas de cacao. El trabajo se realizó en una finca cultivada con el clon de cacao CCN51, la cual se dividió en tres parcelas de 5000 m2, a las que se asignaron dos tratamientos (T1=75 g de biochar + 75 g de galli...
Guardado en:
Autores principales: | Barrezueta Unda, Salomón, Sisalima Morales, Priscila |
---|---|
Formato: | article |
Lenguaje: | EN ES |
Publicado: |
Universidad de Cienfuegos
2021
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://doaj.org/article/5264588d2aa64188a06c4f330d0cf7fb |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
CARACTERIZACIÓN FÍSICA-QUÍMICA Y BIOLÓGICA DE ENMIENDAS ORGÁNICAS APLICADAS EN LA PRODUCCIÓN DE CULTIVOS EN REPÚBLICA DOMINICANA
por: Pérez,Aridio, et al.
Publicado: (2008) -
PRE-COMPACTACIÓN Y ACONDICIONAMIENTO ORGANICO PARA LA RECULTIVACIÓN DE UN SUELO DE TEXTURA GRUESA (TYPIC XEROCHREPTS) DISTURBADO POR EXTRACCIÓN DE ÁRIDOS
por: Seguel,Oscar, et al.
Publicado: (2017) -
Efectos de la costra microbiótica en algunas propiedades del suelo en el sur de la quebrada Los Barrancos, Valle de Quíbor, Venezuela
por: Franklin Núñez Ravelo
Publicado: (2014) -
Efectos de biochar como enmienda edáfica en la calidad sensorial del cacao CCN-51 en el sector de Río Negro
por: Balladares Orellana, Francisco Josué, et al.
Publicado: (2021) -
Evaluation of three organic soil emendations on clay soil for blueberry cultivar using cluster interpolated spatial maps
por: Kelsey T. Kalbacher, et al.
Publicado: (2018)