Perspectiva iluminadora e iluminación de la perspectiva: la visión del arte occidental de la perspectiva, de Nian Xiyao (1671-1738) en los prólogos a la "Ciencia de la visión" - Elisabetta Corsi (El Colegio de México, A.C., 2001)
-