Miriam Lay Brander. Espacio-tiempo en transformación. Las estructuras de narrar y mostrar en Sevilla a comienzos de la Edad Moderna - Luis Bautista Boned (Universitat de Girona; Universitat Autònoma de Barcelona, 2018)
Miriam Lay Brander Espacio-tiempo en transformación. Las estructuras de narrar y mostrar en Sevilla a comienzos de la Edad Moderna Traducción de C. A. Lemke Duque Kassel, Edition Reichenberg, 2017, 252 p. ISBN 978-3-8376-1759-7